mit Senfkruste auf Specksauerkraut und einem Duett von Böhmischen Knödeln und Serviettenknödeln
Fleischgerichte
Hähnchenbrust, Schweinesteak, Kalbsmedaillon mit gebratenem Gemüse und Julienne-Pommes, dazu Karotten-Knoblauch-Dip
mit Petersilienkartoffeln, Champignon-Rahm-Soße und Salatbeilage
vom Kalb oder Rind (je nach Angebot) mit Böhmischen Knödeln
mit Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu Kräuterpesto-Stampfkartoffeln
mit braunen Zwiebeln, Petersilienkartoffeln und Salatbeilage
mit Zwiebel-Lauch-Zwetschgenmus-Soße, dazu Stampfkartoffeln und Kräuterpesto
mit Hirtenkäse und hausgemachtem Baguette
Gedämpftes Mischgemüse
Fischgerichte
in würziger Cornflakes-Panade, dazu lauwarmer Kartoffel-Gemüse-Salat
mit Kartoffelrösti, Salat und Kräuterdip
Für einen Wechsel der Beilagen berechnen wir 1,50 €.