Fleischgerichte

Schweinebraten 18.30 €

mit Senfkruste auf Specksauerkraut und einem Duett von Böhmischen Knödeln und Serviettenknödeln

Grillteller 24.30 €

Hähnchenbrust, Schweinesteak, Kalbsmedaillon mit gebratenem Gemüse und Julienne-Pommes, dazu Karotten-Knoblauch-Dip

Kalbsschnitzel 21.50 €

mit Petersilienkartoffeln, Champignon-Rahm-Soße und Salatbeilage

Gulasch 17.90 €

vom Kalb oder Rind (je nach Angebot) mit Böhmischen Knödeln

Hähnchensteak 18.40 €

mit Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu Kräuterpesto-Stampfkartoffeln

Kalbhackfleisch - Steak à la „Rostbrätl“ 17.90 €

mit braunen Zwiebeln, Petersilienkartoffeln und Salatbeilage

Ziegelscheunen-Schweinesteak 19.80 €

mit Zwiebel-Lauch-Zwetschgenmus-Soße, dazu Stampfkartoffeln und Kräuterpesto

Waitzdorfer Topf vom Galloway-Rind aus Waitzdorf 17.30 €

mit Hirtenkäse und hausgemachtem Baguette

Zusätzliche Beilage: 6.90 €

Gedämpftes Mischgemüse

Fischgerichte

Filet vom blauen Seehecht (Hoki) 18.90 €

in würziger Cornflakes-Panade, dazu lauwarmer Kartoffel-Gemüse-Salat

Hausgebeizter Lachs 17.90 €

mit Kartoffelrösti, Salat und Kräuterdip

Für einen Wechsel der Beilagen berechnen wir 1,50 €.